バナナとシナモンシュガーの濃縮プルーンヨーグルト レシピ・作り方
![バナナとシナモンシュガーの濃縮プルーンヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/147daf89865ca0efd860f99ae2aedfbbec7a4a8b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 160g
- ☆濃縮プルーン濃縮エキス 小さじ2
- ☆蜂蜜 小さじ2
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- バナナ 中1/2本
- ***
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
-
1
器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
*全体が絡んだらOK - 2 バナナの皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにします
- 3 ①の上に②をのせます
- 4 ③の上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません