ペッパー/ケチャで 魚ニソと豆苗のトースト レシピ・作り方

ペッパー/ケチャで 魚ニソと豆苗のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • ***
  • 魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 5枚
  • 豆苗 2~3本
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ2ほど
  • ☆あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗ります
  3. 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1~2cm幅ほどに切ります
  4. 4 ②の上に魚肉ソーセージを並べておき、その上に③をのせます
  5. 5 ④の上に☆を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750056205
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスパイス&ハーブとうみょう(豆苗)その他の練物食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る