ケチャ/マヨ/ペッパーで 海老の焼きクラッカー レシピ・作り方
![ケチャ/マヨ/ペッパーで 海老の焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f85dd9bd9a587158220b2ab1f2ca9efd23ba881.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- バナメイ海老(むき身、火を通したもの) 中1尾
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上にケチャップを塗り、その上にバナメイ海老をのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。