バナナと林檎コンポートの美的ピーチメルバヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 160g
- ☆ピーチ・メルバジャム 大さじ1
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ***
- バナナ 中1/4本
- 林檎のコンポート 1切れ(15g)
- ***
- 〇コンデンスミルク 小さじ1ほど
- 〇シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにします
- 2 林檎のコンポートは1cm角ほどに切ります
- 3 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 4 ③の上に①と②をのせます
- 5 ④の上に〇を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません