ハイカカオチョコのほろ甘焼きバームクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バームクーヘン 1切れ(30~35g)
- ***
- ハイカカオチョコ(不二家 LOOK) 1個
- ***
- デザートホイップ 小さじ1/2ほど
- インスタントコーヒー ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バームクーヘンの片面にハイカカオチョコをのせます
-
3
アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 4 ③のハイカカオチョコの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にインスタントコーヒーを散らします
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バームクーヘンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません