ハイカカオチョコのほろ甘焼きバームクーヘン レシピ・作り方

ハイカカオチョコのほろ甘焼きバームクーヘン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • バームクーヘン 1切れ(30~35g)
  • ***
  • ハイカカオチョコ(不二家 LOOK) 1個
  • ***
  • デザートホイップ 小さじ1/2ほど
  • インスタントコーヒー ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 バームクーヘンの片面にハイカカオチョコをのせます
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 ③のハイカカオチョコの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にインスタントコーヒーを散らします
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056125
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バームクーヘンその他のチョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る