カシューナッツのチョコキャラメル胡桃デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン 中1切れ
- ***
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 胡桃デニッシュパンの片面にカシューナッツをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出してお皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません