チーズヨーグルトケーキ&苺ソースヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ 1/2個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ) 1袋(5人分)
- ●熱湯 150cc
- ●冷たい牛乳 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの) 1袋
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- ***
- ▲苺ソース 小さじ2
- ▲シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
-
1
●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の1/2個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります - 2 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ①を冷蔵庫から取り出し、スプーンですくって②の上にのせます
- 4 ③の上に▲を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません