マスカルポーネと甘栗のミルキーシナモントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★バター 小さじ1
- ★マスカルポーネチーズ 小さじ2
- ***
- 剝き甘栗(粗刻み) 中2個分
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 ②の上に剝き甘栗をのせ、その上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません