マスカルポーネとパイナップルのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1/2
- ***
- パイナップル(缶詰) 1cm角ほど 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 リッツの上にマスカルポーネチーズを塗ります
- 2 ①の上にパイナップルをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
-
4
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に③をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 5 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)