グレープ蒟蒻ゼリーとレーズンのラズベリーヨーグルト レシピ・作り方
![グレープ蒟蒻ゼリーとレーズンのラズベリーヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62c59ad4cac991b758abf29d5e1ca00cb472f4b1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★ラズベリージャム 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ) 1個
- ***
- レーズン 5~6粒
- ***
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 器に★を入れてよく混ぜ合わせます
- 2 ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)を袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
- 3 ①の上に②→レーズンの順にのせます
- 4 ③の上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
-
5
*使用した
ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません