お好みソースで 鯵のグリル焼き レシピ・作り方
![お好みソースで 鯵のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe82faa3de17e2c6accfefd03c1a0fae88fa590d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯵の切り身 片身1枚(70g)
- ***
- お好みソース 小さじ2ほど
- 粗塩 1つまみ
- ***
- 青のり 1つまみ
作り方
- 1 鯵の切り身の身の面に、お好みソースを絞り出して塗り、その上に粗塩を振りかけます
- 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼きます
- 3 魚焼きグリルから取り出し、器にのせます
- 4 ③の上に青のりを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもGOOD♡