お好みソースで 鯵のグリル焼き レシピ・作り方

お好みソースで 鯵のグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬
おつまみにもGOOD♡

材料(1人分)

  • 鯵の切り身 片身1枚(70g)
  • ***
  • お好みソース 小さじ2ほど
  • 粗塩 1つまみ
  • ***
  • 青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 鯵の切り身の身の面に、お好みソースを絞り出して塗り、その上に粗塩を振りかけます
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、中火で10分ほど焼きます
  3. 3 魚焼きグリルから取り出し、器にのせます
  4. 4 ③の上に青のりを散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750055115
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他のソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る