炒め玉葱のせて 煮込みハンバーグ レシピ・作り方

炒め玉葱のせて 煮込みハンバーグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
煮込みハンバーグの上に炒めた玉葱をたっぷりのせました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩こしょうを振り、玉葱が飴色になるまで炒めて火を止めます
  3. 3 器に煮込みハンバーグをおき、上に②をのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750054836
  • 公開日:2018/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る