マスカルポーネ・ミルキー・ザラメトースト レシピ・作り方
![マスカルポーネ・ミルキー・ザラメトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc35004ceda8cfb218a37d37abcce2983044654b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★バター 小さじ1
- ★マスカルポーネチーズ(北海道産) 小さじ2
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません