ホイップとブラックサンダーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ブラックサンダー(ミニバー) 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 マーガリンを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 4 ブラックサンダーを大まかに刻み、③の上にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません