グリーンリーフ・新玉ねぎ・トマト・セルバチコサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
-
2
新玉ねぎは皮を剥き、薄切りにします
ボールに↑と↑が浸る程度の水(分量外)を入れ、手で20~30回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ります - 3 ミニトマトは洗って水を切り、半分に輪切りにします
- 4 セルバチコは洗い、水を切ります
- 5 器に①を入れ、上に②→③の順にのせます
- 6 ⑤の上にたまねぎドレッシングをかけます
- 7 ⑥の上に④をのせ、その上にマヨネーズをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません