板蒲鉾と新玉ねぎと豆苗のコンソメソテー レシピ・作り方
![板蒲鉾と新玉ねぎと豆苗のコンソメソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96e69fd616437ad138e5da62892a4d98a1d61171.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします
板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切ります - 2 豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm幅ほどに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 新玉ねぎが透き通ってきたら、②を加え、2~3分ほど炒めます
- 5 コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 6 器に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/05/28 17:11美味しかったです(*^^*)
お弁当のおかずにもGOOD♡