ボロニアソーセージのタルタルパセリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ(直径3cm) 5㎜幅の輪切り 5枚
- ***
- サラダ油 小さじ2~3
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど × 5
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り × 5
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、ボロニアソーセージを並べてのせます
- 2 裏面がこんがりとなったら裏返し、弱火にします
- 3 ②のそれぞれの上にタルタルソースを絞り出し、その上にドライパセリを振りかけます
- 4 ③を裏返し、10~20秒ほど焼きます
- 5 ④をもう1度裏返し、お皿に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません