マンゴージャムとシナモンシュガーのトースト レシピ・作り方
![マンゴージャムとシナモンシュガーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51cd967faa2ce824f17bea4e0d0364378433229b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- マンゴージャム(アオハタ まるごと果実) 大さじ1と1/2
- ***
- ★ケーキシロップ 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にマンゴージャムジャムをのせます
-
4
③の上に★を順にかけます
器に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません