ケチャマヨで スクランブルエッグ&ウインナーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーをのせ、転がしながらこんがりとなるまで焼きます
- 2 フライパンからウインナーを取り出します
- 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 4 ①のフライパンを中火に温め、③を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 5 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に④をのせます
- 6 ⑤の上に取り出しておいたウインナーをのせます
- 7 ⑥の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません