魚肉ソーセージとしめじと水煮大豆の和風パスタ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅の輪切りにします
-
3
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
水煮大豆は洗い、水切りします -
4
フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、②を並べてのせます
裏面がこんがりとなったら裏返し、両面こんがりとなるまで焼きます - 5 ③を加えて中火にし、味塩コショウを振って2~3分ほど炒めます
- 6 茹であがったパスタを加え、上に白だしを振り入れて、1~2分ほど炒めます
- 7 器に盛り付け、上に刻み海苔を散らして完成です
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お弁当に作りました。