黄桃ホイップトースト レシピ・作り方

黄桃ホイップトースト
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • デザートホイップ 大さじ2ほど
  • 黄桃(缶詰) 1.5cm角ほど 3個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★シナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます

    トースターから取り出し、少し冷まします
  3. 3 ②の片面にマーガリンを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します

    ↑の上に黄桃を並べてのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750052665
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る