黄桃ホイップトースト レシピ・作り方
![黄桃ホイップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b92d54212c118bd70b4ebbb3c7fb89ae3ff6284c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 黄桃(缶詰) 1.5cm角ほど 3個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
トースターから取り出し、少し冷まします -
3
②の片面にマーガリンを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
↑の上に黄桃を並べてのせます - 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません