蜂蜜マーガリンで クッキーとチョコのカップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- バタークッキー ミニ1枚
- ***
- 一口ミルクチョコ(森永ダース) 1個
- マーガリン 小さじ1/3
- ***
- 蜂蜜 小さじ1/2~1
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸めます
- 2 ①の中央部分をギュッと押さえて凹ませ、そこにバタークッキーを詰めます
-
3
一口ミルクチョコの上にマーガリンを塗り、②の上にのせます
↑の上に蜂蜜をかけます -
4
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 5 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)