麺つゆ/マヨ/削り粉で 豆苗と塩昆布の卵豆腐 レシピ・作り方

麺つゆ/マヨ/削り粉で 豆苗と塩昆布の卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
豆苗と塩昆布をのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に①→塩昆布の順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750052480
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る