甘熟だれで 豚バラ・チンゲン菜・しめじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります
-
2
チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、茎の部分は3㎜幅ほどに、葉の部分は1cm幅ほどに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 豚バラ肉に油が回ったら、②を加え、味塩コショウ振って炒めます
- 5 チンゲン菜としめじに油が回ったら甘熟だれを回し入れ、豚バラ肉に火が通るまで炒めて完成です
-
6
*使用した
甘熟だれ
です
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