葱たっぷり 麻婆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥50g
- ***
- 麻婆豆腐(温かいもの) お玉1杯分
- ***
- ★濃口醬油(甘め) 小さじ1~2
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★小葱(小口切り) 大さじ2
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 器に茹であがったパスタを入れ、上に麻婆豆腐をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタマーボー豆腐(麻婆豆腐)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)