魚肉ソーセージと水菜の卵豆腐 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと水菜の卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと水菜をのせた、卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って水を切り、1cm幅に切ります
  2. 2 器に卵豆腐をおき、上に魚肉ソーセージ→①の順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750051565
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る