魚肉ソーセージと水菜の卵豆腐 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと水菜の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fb659f5acccec6cd0ca7b54a7e73b782382fbb4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 4枚
- 水菜 中1~2枚
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★いりごま(白) 2つまみ
作り方
- 1 水菜は洗って水を切り、1cm幅に切ります
- 2 器に卵豆腐をおき、上に魚肉ソーセージ→①の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
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