パインとホイップとチョコのカカオパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カカオごぱん(食パン) 1切れ
- ↑レシピID:1750051303
- ***
- ★パイナップル(カット) 薄切り2枚(7~8g×2)
- ★デザートホイップ チュッとひと絞り 小さじ1/2ほど×2
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにカカオごぱんを入れ、2~3分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、片面にパイナップルを並べておき、その上にデザートホイップを絞り出します
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません