パインとホイップとチョコのカカオパン レシピ・作り方

パインとホイップとチョコのカカオパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • カカオごぱん(食パン) 1切れ
  • ↑レシピID:1750051303
  • ***
  • ★パイナップル(カット) 薄切り2枚(7~8g×2)
  • ★デザートホイップ チュッとひと絞り 小さじ1/2ほど×2
  • ***
  • ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
  • ●カカオシュガー 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにカカオごぱんを入れ、2~3分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、片面にパイナップルを並べておき、その上にデザートホイップを絞り出します
  4. 4 ③の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750051312
  • 公開日:2018/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る