コーンとキムチの半うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんつゆ お玉2杯半
- ↑レシピID:1750021057
- ***
- うどん麵(チルド品) 1/2食分
- ***
- ★ホールコーン 大さじ2
- ★白菜キムチ 粗刻み 大さじ1
- ★いりごま(黒) 2~3つまみ
作り方
- 1 鍋にうどんつゆを入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れます
- 2 再び沸騰したら軽く混ぜて麺をほぐし、麺がお好みの固さになるまで煮ます
- 3 丼に③を全て入れ、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)