釜揚げしらすと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

釜揚げしらすと塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料全てを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750050658
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tateten
    tateten
    2019/08/25 09:20
    釜揚げしらすと塩昆布のおにぎり
    しらすが中途半端に残っていたので助かりました。磯の香りたっぷりで良いですね。美味しくいただきました。レシピありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る