白だしで 魚肉ソーセージ・ひらたけ・玉葱の和風炒め レシピ・作り方
![白だしで 魚肉ソーセージ・ひらたけ・玉葱の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b2815dc79f15c98074d696d17369243e0c82bca.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどに斜めに切ります
- 2 ひらたけは石づきを切り落とし、大きいものは食べやすい大きさに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、玉葱を入れて炒めます
- 4 玉葱が透き通ってきたら、①と②を加え、4~5分ほど炒めます
- 5 ★を振り入れ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません