昆布つゆ/マヨで かにかまと白菜漬けの冷奴 レシピ・作り方

昆布つゆ/マヨで かにかまと白菜漬けの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと白菜漬けをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(130g)
  • ***
  • ★かにかま 縦に大まかに裂く ショート2本分
  • ★白菜漬け 粗刻み 小さじ2ほど
  • ★昆布つゆ(ヤマサ)(3倍濃縮) 小さじ1/2
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★黒胡麻 3つまみ

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です
  2. 2 *使用した

    昆布つゆ

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750049832
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る