ベーコン・水菜エッグ レシピ・作り方

ベーコン・水菜エッグ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やブランチに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、1~2cm幅に切ります
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを並べてのせて卵を落とし、その上に水を振りかけます
  3. 3 ②の上に①をのせ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
  4. 4 お皿に③をのせ、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750049817
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る