チェダーチーズ&ベビーリーフON厚切りベーコン レシピ・作り方

チェダーチーズ&ベビーリーフON厚切りベーコン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
プレーンなパンに合う一品です♬

材料(1人分)

  • ベーコン(厚切り) 4切れ(20g×4)
  • サラダ油 少々
  • ***
  • チェダーチーズ(スライスチーズ) 長方形1/3枚
  • ベビーリーフ 軽く1掴み
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★あらびき黒コショウ 2~3振り

作り方

  1. 1 ベビーリーフは洗って水を切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて両面こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 お皿に②をおき、それぞれの上に4等分に切ったチェダーチーズをのせます
  4. 4 ③の上に①をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750049797
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る