中華あじで しらすとコーンと葱のチャーハン レシピ・作り方
![中華あじで しらすとコーンと葱のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20d27ce6711092b4a541c71f77994b98aed28de7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れて箸で大きく2~3回ほど混ぜ、その上に温かいご飯をのせ、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 3 ご飯がほぐれたら、★を加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒めます
- 4 中華あじを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 5 小葱を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/04/03 18:33子供とのお昼ご飯に。
簡単に美味しく出来ました!
ご馳走様でした(^^)