ゆであずきと黒胡麻のトースト レシピ・作り方
![ゆであずきと黒胡麻のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bea6f778201f63b0dae931c35c4d0a8e4da32d86.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ゆであずき 大さじ1と1/2
- ★黒胡麻 3つまみ
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、③の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません