ホイップと苺ジャムとアーモンドのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- アーモンド 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 サンドイッチ用パンの片面にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上(中央部分)に苺ジャムをのせ、その周りにアーモンドをおきます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *半分に折って召し上がれ♬
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません