チェダーと魚肉ソーセージと白葱の焼きクラッカー レシピ・作り方
![チェダーと魚肉ソーセージと白葱の焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a1ddb133ce0877a341ccaba63b777e8721363d5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ★チェダーチーズ(スライスチーズ) 正方形1/4枚
- ★魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★白葱 軽く1つまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★黒胡麻 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 クラッカーの上に★を順にのせます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。