ウインナーとコーンとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 4 ウインナーがこんがりとなったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
-
5
パスタに油が回ったら★を加えて2~3分ほど炒め、コンソメを振り入れて1~2分ほど炒めます
*ホールコーンはザルにあげ、洗って水を切ったものを使用しています - 6 器に⑤を盛り付け、上にドライパセリを振って完成です
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません