ストロベリー・ホイップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ヤマザキ・サンスイート) 1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 苺 小4個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
-
1
トースターを予熱します
予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます - 2 苺はヘタを切り落とし、洗って水を切ります
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に②をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません