豚バラとしめじとイタリアンパセリのソテー レシピ・作り方
![豚バラとしめじとイタリアンパセリのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f63e15b4d68476652df103b3ad76fd47391ac92.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに切ります
- 2 イタリアンパセリは洗って水を切り、2cm幅ほどに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①としめじを入れて炒めます
- 4 豚バラに7~8分目ほど火が通ったら、②を加えて炒めます
- 5 豚バラに火が通ったら火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません