生姜焼きポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキダブルソフト 1/2枚
- ぬか漬けきゅうりのスライス 4枚分
- 豚ロース肉生姜焼き 1枚
- バター 少量
- フレンチマスタード 小さじ1
作り方
- 1 ダブルソフトはトースターで焼き色がつくまで焼きます。焼きあがったらパンの真ん中に包丁で切れ目を入れ、バターとフレンチマスタードを塗ります。
- 2 ぬか漬けきゅうりと豚ロース肉生姜焼きを挟んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 生姜焼きポケットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません