白だしで 竹輪とチンゲン菜のごま油炒め レシピ・作り方
![白だしで 竹輪とチンゲン菜のごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a262fb0348e7b90bfc1a04e4b9a8bde922089e3e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 2 チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、粗みじんに切ります
- 3 フライパンにごま油をひいて中火に温め、①と②を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 白だしを振り入れ、30秒~1分ほど炒めます
- 5 火を止めて白すりごまを振り入れ、ザックリと混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2017/11/17 07:48おいしかったです!