いんげん天と高菜漬けと釜揚げしらすのご飯 レシピ・作り方
![いんげん天と高菜漬けと釜揚げしらすのご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/937d67fbe92c786967ccaaf01527020748f391fd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんの天ぷらが冷めている場合は、、、
アルミホイルを広げた上にいんげんの天ぷらをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて温めます - 2 いんげんの天ぷらを1cm幅に切ります
- 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→★の順にのせます
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません