のりたま/マヨで 水菜としらすのひきわり納豆 レシピ・作り方

のりたま/マヨで 水菜としらすのひきわり納豆
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
水菜の葉と釜揚げしらすをのせた、アレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜の葉は洗って水を切り、みじん切りにします
  2. 2 ひきわり納豆のパックを開け、上に①→釜揚げしらすの順にのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です
  4. 4 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750048115
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る