のりたま/マヨで 水菜としらすのひきわり納豆 レシピ・作り方
![のりたま/マヨで 水菜としらすのひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fdc47ff5d9c094cbb9a12d00ad4b6185d1a2e8a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- 水菜の葉 小10枚ほど
- 釜揚げしらす 小さじ2強
- ***
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★のりたま 1つまみ
作り方
- 1 水菜の葉は洗って水を切り、みじん切りにします
- 2 ひきわり納豆のパックを開け、上に①→釜揚げしらすの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません