ゆで卵と海苔とセロリの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★ゆで卵 1/2個
- ★味付け海苔 6切 1枚
- ***
- セロリ 中1本
- ***
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 セロリは洗って水を切り、粗みじんに切ります
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に★と①を盛り付け、その上に白胡椒を振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)