パインアメジャムとバニラアイスのポケットサンド レシピ・作り方
![パインアメジャムとバニラアイスのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/644ad77fa8df04de24ef1cdeb422249f7a9056e9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- パインアメジャム(カンピー) 小さじ2~3
- バニラアイス 大さじ1
- ***
- シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 2 切り込みの中にパインアメジャムを塗り、バニラアイスを詰めます
- 3 ②の上にシナモンパウダーを振りかけて完成です
-
4
*使用した
パインアメジャム
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません