とろろ昆布とおかず生姜の卵豆腐 レシピ・作り方
![とろろ昆布とおかず生姜の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd8a4ea1decabd86e8e202169fd0e86db7f3ad78.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- とろろ昆布 大さじ1弱
- タマチャンショップのおかず生姜 小さじ1
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 とろろ昆布は食べやすいように、ちぎってほぐします
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①→タマチャンショップのおかず生姜の順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した
タマチャンショップのおかず生姜
です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません