しらすと茗荷と葱のコンソメチャーハン レシピ・作り方
![しらすと茗荷と葱のコンソメチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0465c0ee73fb660a614868bbf6a009512336d2bc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れて箸で大きく2~3回ほど混ぜ、その上に温かいご飯をのせ、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 3 ご飯がほぐれたら★を加え、ご飯を切るように2~3分ほど炒めます
- 4 コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません