明治バター風味マーガリンを使った牛乳食パン レシピ・作り方
![明治バター風味マーガリンを使った牛乳食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47ddc21bd202bcba6ab550ac611f19253e9b7aab.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 冷えた牛乳 180cc
- ドライイースト 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 明治バター風味マーガリン 10g
作り方
- 1 ホームベーカリーの釜の中に強力粉と牛乳、塩、砂糖、明治バター風味マーガリンを投入します。ドライイーストは別口にセットしてください。
- 2 早焼きモードで2時間半焼き上げます。ピーッとブザーがなったら取り出し、パンを冷ましたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- 明治バターマーガリン HB ホームベーカリー食パン パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません