ゆずこしょう高菜と青のりマヨで鯵みりんのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し
- 中1枚
- ***
- タマチャンショップのゆずこしょう高菜
- 大さじ2/3
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 鯵のみりん干しの身の面にタマチャンショップのゆずこしょう高菜をのせます
-
- 2
- ①の上に★を順にかけます
-
- 3
- 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、8~10分ほど焼いて完成です
-
- 4
-
- *使用した
タマチャンショップのゆずこしょう高菜
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません